顶级技术盛宴 2008软件2.0技术大会

2008 CSDN Software Development 2.0 Conference

大会时间:12月4、5、6日

大会地点:北京 九华山庄

http://www.sd2china2008.com/

 

2008软件开发2.0技术大会 简介


 

2008年12月,CSDN和《程序员》将举办国内最权威的技术大会----“2008软件2.0技术大会”。
详细内容见(http://www.sd2china2008.com ),预计超过1000人参加。第一届SD2.0大会反响很好,绝大部分参会者给予了满意的评价。

 

追求最新技术是开发者不变的主题,传播前沿技术资讯是技术媒体永恒的使命。

今年主题内容更加充实丰富,邀请国际和国内知名技术专家50多位亲临大会,包括现在软件之父Ivar Jacobson ,Amazon云计算战略师Jeff Barr (首次到中国讲解领先的amazon云计算和Web Service),IBM首席架构师寇卫东寇卫东 ,金山副董事长,UCWEB董事长雷军 ,还有一线资深专家支付宝首席架构师程立 ,雅虎卓越性能团队专家Stoyan Stefanov ,《软件调试》作者intel资深专家张银奎 ,网易公司技术研发经理云风 ,台湾知名技术专家蔡学镛 等众星云集,本次大会将是今年度讲师阵容最强大、内容最丰富的技术盛宴。

 

更多专家和议程介绍,请看 SD2.0大会2008会刊 (豆丁网支持 很强大)

 

大会主题围绕“下一代Web开发技术、企业级开发、软件工程及管理、工具语言与系统开发、移动与嵌入式开发,软件商业、”等六个议题,开设数十场主题演讲和课程,并与与会千名技术专家互动、交流,分享丰富经验与心得。

     参会者大部分都是各大公司技术主管和高级开发人员,今年公司团体参会者已经有:华为,新浪,网易,诺基亚西门子,用友致远,淘宝网, 阿里集团,海南省国家税务局,IBM, 华北计算研究所,百度,腾讯,民生管理中心等。
   在此,CSDN诚挚邀请您共襄盛举。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页